São Paulo vence e River humilha Binacional

Daniel Alves foi "o cara" na vitória tricolor
E o São Paulo, segundo Fernando Diniz, seu treinador, fez o melhor primeiro tempo do ano e Daniel Alves o mentor de todas as jogadas do meio para o ataque, foi o responsável direto pela vitória tricolor sobre a LDU, ontem á noite, no Morumbi.

O São Paulo realmente fez um ótimo primeiro tempo, marcou 2x0 com facilidade e isto foi o suficiente para acalmar a torcida, fazer o time acreditar no seu potencial e voltar a sonhar com uma das duas vagas na segunda fase da Libertadores,que ficou complicada com a derrota para o fraquíssimo Binacional lá na altitude de 3.850 metros.

No outro jogo deste grupo o River Plate humilhou o tal Binacional com uma goleada que entra na história de maiores da Libertadores, 8x0 e dois pênaltis perdidos por jogadores dos Milionários, um jogo perfeito ou um adversário perfeito para abafar a perda do título argentino para o grande rival?