Copa do Brasil - Raposa bate Galo e sai em vantagem

Cruzeiro x Atlético Mineiro foi um jogo bom de ver, fiquei grudado na poltrona até o apito final do árbitro, no primeiro tempo, quando levantei para comer algo e me preparar para o segundo tempo, que pelo que foi a etapa inicial não poderia ser melhor, até que poderia ser igual, mas não foi, o Cruzeiro foi envolvente e soube se defender da pressão do Atlético e em dois contra ataques definiu o placar e fechou o jogo com duas grandes jogadas de Pedro Rocha, um gol e um passe para Tiago Neves, livre, marcar.

O segundo tempo pode não ter sido dos melhores, mas foi bem melhor do que todos os outros jogos desta fase de quarta de final da Copa do Brasil, tirar os 3x0 no Independência pode parecer uma tarefa difícil, mas podem acreditar que não é impossível, se a Raposa fz 3x0 no Mineirão o Galo pode devolver o placar ou a diferença de gols no Independência, pelo menos o futebol não nos dá o direito de pensar diferente, é bola na rede e jogo de bola entre dois gigantes mineiros.

O mais legal do clássico foi a tranquilidade, me parece que não foram registrados atos de violência ou vandalismo, o que é muito bom, e os quase 60 mil torcedores saíram do Mineirão em paz e em festa, claro que o lado Azul, pois o lado alvinegro, que ocupou apenas dez por cento dos lugares vendidos, espera a quarta-feira, 19:15h, da próxima semana, para se vingar e fazer festa em preto e branco pelas ruas de Belo Horizonte.