Real Madrid com "sono" e Bayern cirúrgico

Vi quatro dos oito jogos da rodada de terça-feira da Champions League, que começaram às 13:45h e foi neste horário que vi o primeiro deles, Galatassaray x Bayern Munique, com a Arena Ali Sami Yen, em Istambul, na Turquia, completamente lotado por um público louco por futebol e levou o time turco a fazer um grande primeiro tempo, foi dono absoluto da primeira parte e só não goleou por pura falta de sorte nos primeiros trinta minutos, e,  para piorar as coisas, quando tinha o jogo nas mãos, no primeiro ataque dos alemães, gol do Bayern e mesmo assim não houve pânico no time da casa.

O Galatasaray chegou ao empate, gol de pênalti (um golaço) de Iturre, mas ficou aí a reação dos turcos, no segundo tempo só deu Bayern que em "cozinhou" o jogo e marcou dois gols em cinco minutos e segurou o placar que o coloca praticamente na segunda fase da Champions, três jogos, nove pontos e seis a mais do que o segundo colocado, o Galatasaray que é o adversário na primeira rodada do returno.

Vi, logo a seguir, Braga x Real Madrid e por pouco não desisti, por sorte encontrei um canal português, na internet, e fiquei assistindo pois na TNT o jogo estava mais chato ainda, com narração de André Hening, totalmente desmotivado, e comentários de Formiga e Marlon sem ter o que dizer de um jogo morno e sem graça.

Aliás o jogo só ganhou algo de bom após o segundo gol do Real, que foi rebatido rapidamente pelos portugueses, que diminuíram o placar, 1x2, e deram pressão nos Merengeus nos últimos minutos tentando o gol de empate. Jogo bem abaixo do que pode fazer o ultra campeão da Europa.

Vi no celular, ao mesmo tempo que via Real Madrid x Braga, a vitoria do Arsenal sobre o Sevilha, no Sanches Pizjuan, por 2x1 em um jogo igualmente sem graça, no primeiro tempo, mas bem movimentado na etapa final. Vi Inter 2x1 RB Salzburg, bem movimentado e bem melhor do que os de Braga e o de Sevilha.

Nos outros jogos os resultados foram estes:

Vitória do Napoli fora de casa, 1x0 no Union Berlim, derrota do Benfica, no Estádio da Luz, 1x0, para o Real Sociedad, empate em um gol entre Leeds x PSV, e vitória magra do Manchester United, 1x0, em casa, sobre o Copenhagem.