Final definida na Segundona Rio - Olaria x Sampaio Corrêa

Com o final dos dois jogos de volta, na Série A2 do Rio, a segunda divisão da Ferj, ficaram definidos os finalistas, que farão dois jogos (ida e volta) com apenas o campeão alcançando o objetivo de jogar ao lado dos grandes e ser mais um entre os doze que jogarão a Primeira Divisão do Rio em 2024.

Os jogos - Vi boa parte do jogo transmitido pela Bandsports, Gonçalense x Olaria, no primeiro tempo, mas,sinceramente, não deu para continuar assistindo, o time do Olaria não queria jogo, ficou forçando interrupção já que tinha a vantagem no placar e no confronto, fez 1x0 na Rua Bariri, no jogo da ida.

E, logo após o gol, que lhe deu a vitória, foi aos 43 do primeirto tempo, com Leonardo, ficcou pior ainda, o Gonçalense querendo jogo, dominando, mas sem qualquer evolução tática em campo e o time carioca segurou o resultado até aos 52 do segunto tempo quando o apito soou pela última vez no jogo determinando a vitória Bariri e a busca pela volta a elite ficou mais palpável.

Em Saquerema, vi parte do primeiro tempo no canal do You Tube da Ferj, e foi praticamente o mesmo cenário, o Artsul não querendo jogar, fez 1x0 em Nilópolis, e o Sampaio buscando gol, mas o jogo também não fluiu e foi bem abaixo do que vi nos jogos da Segundona Rio. O empate sem gols parecia se repetir na etapa final.

Porém... tem sempre um porém, em dois ataques fortes o Sampaio chegou aos 2x0 e definiu o jogo com muita garra e merecidamente.  E os jogos finais, ainda sem data ou definição de mando, serão entre Olaria e Sampaio Corrêa, a Capital x Região dos Lagos.