Vasco e Juventude em vantagem na Copa do Brasil

Bela virada do Vasco, que saiu para o intervalo com um 0x1 e conseguiu reverter para 2z1 com uma melhora acentuada no segundo tempo, Hugo Moura e Puma Rodirigues conseguiram transformar uma derrota iminente em vitória muito boa e levam para Curitiba a vantagem do empate.

Em Caxias do Sul o Juventude confirmou sua boa fase jogando em casa e bateu o Corinthians por 2x1, mas o gol sofrido, praticamente no final da partida, coloca o Timão com chances reais de reverter o placar, como o Furacão, jogando em casa.

Portanto, no jogo da volta teremos dois confrontos nada definidos, os dois visitantes jogam por um empate e qualquer vitória dos mandantes pode muda o panorama criado neste noite de quinta-feira. O empate da vaga para Vasco e Juventude, mas vitória por diferença de um gol leva para as penalidades e com dois gols classificam os mandantes.