Mundial Sub-20 - Flamengo vira e comemora

Meus seguidores sabem que não sou muito fã do futebol junior ou juvenil, mas hoje, um dia diferente na história deste blogueiro e também para o Flamengo, os Garotos do Ninho estavam decidindo um título internacional, que alguns chamam de Mundial Sub-20 e outros de Intercontinental Sub-20, e, para os gatotos e torcedores não importa a qualificação e sim a vitória e o título que estará nos anais da história da Fifa e do CR do Flamengo, que fez um jogo difícil contra os gregos do Olimpiakos, no Maracanã, e virou um jogo do jeito que a torcida gosta, no peito e na raça.

Olimpiakos bem melhor no primeiro tempo, o Flamengo errou muito, talvez a presença inesperada, para muitos, de mais de 40 mil torcedores no Maracanã em jogo de Sub-20, gritando alucinadamente, deram uma certa emoção nos garotos e os gregos foram bem melhores e mereciam o placar de 1x0 construído depois de uma tremenda lambança da zaga carioca.

No segundo tempo o Flamengo parece que estava perdido, o campeão europeu foi para o ataque e Felipe Luiz, técnico dos Garotos do Ninho, viu onde estava o problema de sair para da defesa para o ataque e trocou três peças, o que deixou o time ofensivo, leve e soltou no campo, mas devo dizer que os gregos sentiram a pressão e o calor que faz no Rio de Janeiro.

Foram quinze minutos de ótimo futebol do Flamengo, o que me fez acrediar na virada, e a Dandam, o narrador do Sportv, também, que soltou a perola que pode viralizar nas redes sociais: "Eu acredito na virada do Flamengo no último minuto". E deu virada, no penúltimo minuto e depois foi só segurar o ataque grego e comemorar com o treinador e com a grande massa rubro-negra que foi ao Maracanã.