E a bola rola no Brasileiro 2024

Encerrados dois dos cinco jogos programados para este sábado, em Salvador o Vitória bateu o Cuiabá e, como disse aqui abaixo, subiu bem na tabela de classificação, e agora à noite, jogo começou às 19h, em São Januário, o Vasco saiu atras do marcador,  nos primeitos cinco minutos do jogo contra o Bragantino, e conquistou o empate ainda no primeiro tempo.

A torcida gritava, na virada do primeiro para o segundo tempo: "Vamos virar, Vasco", e virou o jogo com a mudanças do treinador, que colocou em campo a dupla Veggete e Coutinho, mas nos últimos minutos levou o gol de empate do Massa Bruta, em jogada pelo lado esquerdo e total falta de atenção da zaga cruzmaltina.

Enquanto escrevo o Botafogo vai empatando com o Atlético, lá em Goiânia, o outro Atlético, o mineiro, vai empatando com o Criciúma, lá no Heriberto Hulse, em 0x0. Daqui a pouco volto para contar como foram estes dois jogos.