FINALMENTE UMA PREVISÃO DE GOLEADA

Klose vibra com seu décimo primeiro gol em Copa do Mundo. Faltam quatro para se igualar a Ronaldo, o maior artilheiro das copas.

Enfim um jogo movimentado e o melhor primeiro tempo dos jogos da Copa. A Alemanha, com seu renovado time, entrou com o espirito de sempre e não tomou conhecimento da fraca equipe da Austrália. Jogou fácil, tocou a bola e fez os gols no momento exato.

O ataque, com Muller, Podolsk e Klose funcionou e, se não fosse a falta de instinto artilheiro do meia Osil, o placar poderia ser dobrado. Até que 4x0 não seria exagerado pelo futebol que Alemanha e Austrália apresentaram neste primeiro tempo.

O primeiro gol saiu na hora certa. A Austrália incomodava e em um contra ataque mortal Podolsk completou de forma estupenda um cruzamento de Muller. O segundo gol, bem ao estilo alemão, Lahn jogou na cabeça de Klose, que testou firme e fez 2x0, placar deste primeiro tempo.

Gostei, finalmente, de um primeiro tempo nesta Copa do Mundo. Vamos ver o que nos espera no tempo final.