França mostra sua força contra Alemanha decadente

Dois jogos hoje, segunda-feira, pela Eurocopa que mostraram quem é quem na competição e, claro, dois favoritos sairão deste Grupo F, que começou com um jogo morno, com Portugal não conseguindo superar o bom esquema de jogo da Hungria, mas definiu a partida com três gols em cinco minutos e marcou 3x0 no primeiro jogo do grupo, que começou às 13 horas, em Budapeste.

Em seguida entraram em campo, em Munique, França, mandando mesmo jogando na casa do adversário, e Alemanha, que há algum tempo caiu de produção e não tem mais a força mostrada durante na metade da década principalmente na Copa 2014 quando levantou o caneco de campeão do mundo.

Jogo bom, com predominância francesa desde o início, marcou um gol na metade do primeiro tempo e se mostrou mais uma vez bem organizado e com suas principais figuras voltando a jogar um bom futebol, como Grizman e Benzema, que voltou ao selecionado francês depois de longo tempo de esquecimento por suspensão, e, claro Mbapee jogando o de sempre e fazendo tremer a defensiva alemão.

O segundo tempo foi todo favorável a França, marcou dois gols, anulados corretamente por impedimento, impediu a Alemanha criar no meio campo e foi segura na defesa e atordoante no ataque,  até que Muller e seus companheiros tentaram, mas pecaram uns por excesso de idade e erraram outros por nervosismo da pouca idade, ou seja, a mescla alemão não deu liga até o momento e Portugal e França podem seguir em frente mesmo tendo na chave um grande campeão.  O placar de 1x0 foi pouco para o que fez a França na Alianz Arena, de Munique.