Copa do Brasil e Eurocopa

Copa do Brasil - Foram conhecidos ontem mais três clubes classificados para as oitavas de final da competição e a grande surpresa foi mais uma eliminação de um campeão, o Internacional foi derrotado, em casa, pelo Vitória, por 3x1 e na soma dos placares dos dois jogos o Leão Baiano ficou com a vaga já que perdeu o primeiro jogo por 1x0 e fez 3x2 no agregado.

Outro classificado de ontem foi o Atlético Mineiro que venceu mais uma vez o Remo, do Pará, no Mineirão e segue em frente assim como o Grêmio, que mesmo não vencendo o Brasiliense, em Brasília, empate em 0x0, segue por ter vencido em casa. O Fortaleza se classificou eliminando o grande rival doméstico, o Ceará, com um empate no primeiro jogo e uma vitória categórica, 3x0, no jogo de ontem.

O Flamengo, que fez um ótimo primeiro tempo, não dando chance sequer do Coritiba atacar, se perdeu no segundo tempo mas segurou o 1x0, gol de Rodrigo Muniz, aos 15 da etapa inicial e joga a segunda partida em Volta Redonda, na próxima quinta-feira e definirá então o último classificado para a quarta fase da Copa do Brasil.

Eurocopa - Começa hoje um dos mais tradicionais e mais comentados torneios de futebol entre seleções, a Eurocopa 2021 que será jogada e doze sedes, ou seja, em doze países, e que será aberta com a Itália, uma das anfitriãs, jogando contra a Turquia, às 16 horas, na Cidade Eterna.