Vasco e Corinthians dão a volta por cima

Falaremos aqui de Copa do Brasil, mas antes um pitaco rápido para aqueles, que na metade do primeiro turno já condenavam Vasco, Corinthians e Fluminense ao rebaixamento e não sei o que hoje devem estar comentando ou pensando sobre estes três grandes clubes brasileiros que estão vivos na Copa do Brasil, Vasco e Corinthians, e Libertadores, Fluminense, e o Timão com grande chance até de lutar por coisas melhores no Brasileirão da temporada.

Agora sim, falando dos jogos de ontem, que deram a Corinthians, com vitória importante, com direito a emoção, gol anulado, do Juventude, e gol decisivo no último lance do jogo na Neo Química Arena. E, com o 3x1 no jogo e 4x2 no agregado o Timão segue e enfrentará o vencedor de Flamengo x Bahia nas semifinais.

Enquanto o Corinthians decidia, no último minuto, o heróico Vasco segurava uma derrota por 2x1, com um jogador a menos desde o primeiro tempo, contra o Athletico, em Curitiba, e com brio, força e um futebol que envolveu o Furacão no segundo tempo, o Vasco levou o jogo para as cobranças de pênaltis e venceu, com justiça, o duelo contra o Athetico Paranaense, Léo Jardim garantiu a classificação ao defender uma das cinco cobranças e seus companheiros converteram todas. Placar do jogo 2x1 Furacão, 3x3 no agregado, e nos pânaltis vitória do Vascão por 5x4. Vasco enfrentará o vencedor de Atlético x São Paulo.