Brasileirão - Vasco e Fortaleza dão aquela força ao Flamengo e Palmeiras

E o São Paulo caiu em São Januário e perdeu a invencibilidade pós Copa América, e, para isto, contou com uma ajudinha do apito amigo de Daronco, que ao lado do VAR viram falta desqualificante de Raniel, antes dos vinte minutos do primeiro tempo, e mostrou cartão vermelho ao atacante tricolor.

Tá certo, o Vasco jogou uma grande partida e mereceu a vitória, concordo plenamente, eu também vi assim e, provavelmente, mesmo com onze em campo, o São Paulo poderia não ter ganho de um time que  hoje jogou como nunca havia jogado no Brasileirão 2019 e, com dedo de Luxemburgo, soube administrar a vantagem de um jogador e fez um gol na hora certa, com o garoto Thales, e fechou a fatura no final do jogo quando era grande a pressão do time paulista.

Este resultado foi ótimo para o Flamengo, que viu u m adversário direto se afastar e, melhor ainda, o empate do Fortaleza, na Vila Belmiro, após perder o primeiro tempo por 3x0 conseguiu chegar ao empate, 3x3, fazendo um segundo tempo primoroso e com participação direta de Zé Ricardo, que mandou o time prá frente, sem medo de ser feliz, e conseguiu o empate já nos acréscimos e tirou o Santos a folga que tinha na classificação.

Claro que para o Flamengo chegar e agradecer a Vasco e Fortaleza terá que fazer o seu papel e vencer o Ceará, daqui a pouco, no Castelão, mas o campeonato embolou ainda mais e ficou do jeito que a turma gosta, com jeitinho de confusão a zona de Libertadores.