Vasco luta mas fica no Z4

Bom jogo na Arena da Baixada, em Curitiba, onde o Vasco merecia algo melhor e só se perdeu, ou perdeu o jogo, devido a expulsão, justa, de Hugo Moura, que trocou o gol pelo cartão vermelho antes dos quinze minutos do primeiro tempo, e tomou um gol, já merecido pelo Furacão, que mandou três bolas no poste do goleiro vascaíno.

E o Vasco não se entregou e foi buscar o placar favorável, mas os contra ataques não renderam o gol que o treinador queria e para isto colocou o time ofensivo mesmo com um a menos por mais de 70 por cento do tempo normal de jogo.

Com o resultado o Athletico, que fez 1x0 no Vasco, assume provisoriamente a liderança, com dez pontos, mas pode perder o posto ainda esta noite para o Botafogo, se vencer o Bahia no Nilton Santos, e o Vasco ficará mais uma rodada na zona do rebaixamento, ainda é cedo, mas é preciso tomar cuidado para não ver repetido o "sufoco" do ano passado.