Chuva de gols na Liga dos Campeões

Uma rodada que pode ultrapassar a primeira em números de gols, na Liga dos Campeões da Europa. Na primeira desta Fase de Liga, como foi denominada a primeira fase da competição, foram 57 gols em 36 jogos, e hoje, só na primeira etapa, foram 32 e, sinceramente, não vejo como nos jogos de amanhã ter novamente o grande número de gols, incríveis goleadas nesta terça-feira serão repetidas amanhã?

Vamos aos jogos de hoje com comentários sobre os dois que acompanhei no celular, Barcelona 5x0 Yong Boys, com ótima atuação do jovem time catalão, com Raphinha, capitão na jogo de hoje, fazendo ótimo jogo e Lewa marcando dois e chegando a marca de cem com a camisa do Barça.

O que vi na íntegra, na tela grande, um jogaço, com dois tempos distintos, o primeiro com o Arsenal mandando na partida e fazendo 2x0 e poderia ter ampliado. No segundo tempo o PSG se recuperou, dominou mais da metade do tempo de jogo e só não marco porque a pontaria estava ruim e o Raya, goleiro espanhol do Arsenal, fechou a meta. Ficamos no 2x0 e poderia até um 2x1 para ser mais justo com o  jogo.

Mais goleadas - O Borussia, jogando em Dortmundo, enfiou 7x1 no escocês Celtic, sem apelação, e já no primeiro tempo fazia 5x1. Tirou o pé e ficou pouco. Internazionali 4x0 no Estrela Vermelha, em Milão, Manchester City também 4x0 no Slovan, em Bratislava, e mais cedo o

Dois empates ambos por 1x1, viu só? Com gols, na Alemanha, o Sttutgart empatou com o Sparta Praga, e na Holanda o PSV ficou com este mesmo placar com o Sporting, de Portugal. E novamente na Alemanha, em Leverkusen, o campeão alemão fez um jogo duro com o Milan e venceu por 1x0.