Botafogo muito mais líder

E lá   se foi a primeira parte do sábado no Brasileirão 2024 e com ela vimos o Botafogo abrir mais dois pontos do Palmeiras, que empatou em Bragança, e agora são três de vantagem do Glorioso (60x57) e mais três sobre o Fortaleza (60x55) e deixando os perseguidores do quarto lugar para baixo precisando de lupa para enxergar a diferença.

Foram três  jogos agora à tarde, começando às 16:30h, e com uma surpresa desagradável para o Atlético Mineiro, que fez 2x0 sobre o Vitória, no primeiro tempo, e o Rubro-Negro baiano foi buscar o empate, achou o 2x2, e por pouco não virou o placar dentro da Arena do Galo.

Em Bragança Paulista o Palmeiras não achou o gol e seu goleiro Werverson foi o melhor em campo, defesas salvadoras que asseguraram ao Verdão pelo menos um ponto no campo adversário. Mas não foi jogo para 0x0, falei que o goleiro do Palmeiras foi gigante mas Clayton, do Bragantino, salvou o 0x0 para o Massa Bruta nos minutos finais.

Lá no Paraná o Botafogo fez o que deveria fazer, jogou no "tapetinho" do Furacão e deu um presente de grego para o dono do tapete, uma vitória magra, 1x0 com gol ainda no primeiro tempo, Ygor Jesus, que saiu sentindo a coxa esquerda e preocupa o  torcedor alvinegro, que está, como diria o Apolinho, "mais feliz do que pinto no  lixo" com a lideraça agora com mais folga sobre o concorrente direto.