Flamengo vence outra

Mais uma ótima atuação do Flamengo, no primeiro tempo, e uma preocupação se mostra presente no time, o segundo tempo falta fôlego e o time perde o ritmo e a qualidade quando De La Cruz e Arrascaeta dobram os joelhos e dizem: "O gás acabou".

Hoje Filipi Luiz viu cedo, trocou De La Cruz aos 18 minutos do segundo tempo e Arrascaeta um pouco mais tarde, mas o suficiente para dar alma nova ao time e fôlego renovado para suportar até o final da partida aquele 1x0 feito ainda no primeiro tempo, quando o time mandava na partida e poderia ter feito outros gols para dar tranquilidade, mas faltou gols porque faltou chutes a meta do Bahia.

Vitória justa do melhor time em campo e que, em momento algum, temeu o adversário, mesmo em sua casa, e mostrou que o momento rubro-negro é outro e que daqui para fente tudo pode acontecer.