Copa do Mundo - Final improvável no domingo

Ontem não deu nem tempo de passar por aqui e escrever alguma coisa sobre a vitória da França, sobre a Bélgica, que no meu modo de ver foi injusta para os belgas, embora não tenham repetido a boa atuação que tiveram contra o Brasil, na semana passada, foi bem equilibrada mas pecou justamente pelo mesmo motivo que o time brasileiro pecou, não estudou o adversário e viu um time francês completamente focado no jogo enquanto eles, os belgas, custaram a se encontrar dentro de campo.

França na final de domingo justamente contra a surpresa da Copa, a Croácia, que fez um jogaço esta tarde contra a Inglaterra, soberba aqui entrou em campo novamente, que abriu o placar antes dos cinco minutos e acreditou vencer sem qualquer esforço, mas a soberba sempre perde e hoje não foi diferente, a Croácia voltou para o segundo tempo revigorada, cheia de gás, empatou o jogo e por estas obras do acaso não viraram o placar ainda no tempo normal.
se
Os croatas vinham de duas prorrogações, nas oitavas e nas quartas, e entravam no terceiro jogo seguido, em uma semana, com cento e vinte minutos ou mais, e se os jogadores se entregaram em campo nas arquibancadas a torcida da camisa quadriculada fez a festa e colocaram os ingleses, grande maioria no estádio, se calar com um gol de Manzukic na prorrogação que deu números finais no placar, 2x1, e confirmou uma final que promete contra a França no domingo, meio dia, hora de Brasília.