Série B2 do Rio - Goytacaz na final e na B1

Uma grande vitória alvianol na tarde deste domingo na presença de um público máximo, o que pode ser vendido foi ocupado pelo torcedor do Goytacaz que viu seu time sofrer um gol, o Belford Roxo assustou e marcou 1x0 ainda no primeiro tempo, mas o Azul da Rua do Gás foi buscar o empate, achou e partir para virar o placar, somente uma diferença de dois gols o levaria para a Terceira Divisão e qualquer resultado, que não tivesse esta diferença a seu favor, seria a permanência na Quarta Divisão Fluminense.

Foi tenso, no segundo gol alvianil uma grande polêmica: Pênalti ou não? O árbitro confirmou e o time da Baixada Fluminense reclamou, gerou uma confusão e a partida ficou paralisada por um longo período. Pênalti cobrado e o placar alterado e o momento mandava o time campista fazer pelo menos mais um gol para chegar a final e, consequentemente, conquistar um acesso sonhado por seu torcedor.

E o objetivo foi alcançado, o jogo se tornou um pouco mais fácil e o ataque campista funcionou, dois gols a mais e o acesso garantido e a festa no Estádio Ari de Oliveira e Souza começou e epalhou por toda Rua do Gás e pela cidade de Campos. Final: Goytacaz 4 x 1 Belford Roxo.