Flamengo em ritmo de Carioca bate Barcelona pela Libertadores

Everton Ribeiro comandou a boa vitória rubro-negra
A atuação de Everton Ribeiro (foto) foi fundamental para a ótima vitória do Flamengo sobre o Barcelona/Equador, na noite de ontem, no Maracanã, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores.

O meia passeou em campo e foi responsáveis pelas grandes jogadas laterais e pelos contra ataques, puxados pela faixa central do campo.

O Flamengo foi senhor absoluto do jogo, saiu jogando como se fosse um treino e não tomou conhecimento do Barcelona, fez um jogo impecável na defesa,algumas falhas pessoais motivadas pela confiança em excesso, mais uma vez Gerson foi responsável por isto, mas na saída de bola ele,Gerson, foi perfeito e foi um dos destaques, entre muitos, do Flamengo na partida.

Com dois gols no primeiro tempo, Gustavo Henrique, de cabeça, escorando um passe de Everton Ribeiro, e Gabriel Barbosa cobrando pênalti, e com 2x0 no placar, o Flamengo voltou para o segundo tempo mais tranquilo e com mais um gol, cruzamento de Arrascaeta, em cobrança de escanteio, cabeçada de Bruno Henrique, e o placar estava fechado e coube ao time administrar e se poupar para os próximos compromissos, que serão no sábado, pelo Carioca, Portuguesa, no Maracanã,  e na quinta-feira próxima, pela Libertadores, Independente Dell Vale, em Medelin.