Opinião - Análise do 0x0 na Áustria

Um grande jogo em Salzburg, na Áustria, onde o Red Bull decide, contra o Liverpool, uma vaga na segunda fase da Champions League.

Um zero a zero que poderia ser 2x2 ou, no mínimo, 1x1 para premiar o torcedor de todo planeta bola que para tudo e se liga no melhor futebol do mundo.

Para o torcedor do Flamengo, assim como para Jorge Jesus e comissão técnica, este jogo serve de laboratório para estudar o time inglês, provável adversário em possível final no Catar.

O que vi, no primeiro tempo? Um jogo aberto, limpo (5 faltas) e voltado para o ataque e com os dois times usando a velocidade como principal arma de ataque.

Ponto forte, claro, do Liverpool é o excelente ataque, veloz e inteligente, qualquer vacilo defensivo será fatal.
Ponto fraco, se é que existe, as laterais são flancos vulneráveis, na defesa, mas fortes no apoio ao ataque, jogadas em velocidade, no meio da, área, pode ser letal, Van Dike, melhor zagueiro do mundo, se perturba com ataques em velocidade.

Vamos ao segundo tempo e observar com atenção o fôlego e a condição em física do Liverpool