Empate na Vila Famosa. Justo para um bom San x São?

Um bom clássico, na Vila Belmiro, com predominância do Santos, no primeiro tempo, e com um São Paulo melhor na etapa final, mas não sei se o empate seria o melhor resultado, deveríamos ter um vencedor porque os dois times buscaram o gol e valeu a pena ficar grudado, ouvindo o fera do rádio esportivo, Oswaldo Maciel, agora na Transamérica fm com link para o meu celular.

E este narrador, aposentado, que tanto se espelhou no moço do peito aberto e o coração cheio de amor prá dar, inclusive copiando seu bordão nas transmissões, ficou extasiado diante da TV e com o celular colado no ouvido vibrando com o bom jogo e com a ótima, ainda em forma, narração de Oswaldo Maciel.

Emoções de reencontro de lado volto a falar do jogo, que no primeiro teve um gol do Peixe e diversas oportunidades perdidas, um Soberano complicado na saída de bola, parece que os jogadores do tricolor não assimilaram ainda o esquema de Diniz, que acertou no vestiário e o time voltou mais plugado no tempo final, achou o empate e forçou boas defesas de Weverson.

Como eu disse acima, o empate em um gol não foi justo, poderia ser 3x3 ou até mesmo o 4x4 como Flamengo x Vasco, na quarta-feira, mas tudo bem, deu para encher o sábado sem grandes jogos, na Europa apenas as Eliminatórias para Euro Copa, com jogos sem muito apelo e com poucas emoções, como o que vi, antes de Santos x São Paulo, onde  Bélgica passou fácil pela Russia, 4x1, fora de casa.