Papo de Bola - Um pouco que vi no sabadão de futebol

O sábado, conforme previ nas postagens abaixo, foi bem legal, pelo menos até agora com os jogos que vi, se você pensou que assisti, na íntegra, a derrota do Botafogo, em casa, para o São Paulo, está muito enganado, dei sorte em escolher o jogo do City, de Guardiola, contra o Watford.

Foi um "chocolate", um sacode de respeito e show de gols do time de Manchester, em 17 minutos já estava 5x0 e no final o placar de 8x0 definiu o porque escolhi este jogo para ver, movimentação demais e muitos caras que sabem jogar em campo.

Vi o primeiro tempo, péssimo, do Barcelona contra o Granada, uma bomba na cabeça de Valverde, que não soube como sair da armadilha do time da mais bela cidade praiana da Espanha, que fez 1x0 com um minuto de jogo e depois marcou outro gol, no segundo tempo, fechando em 2x0 a zebra da semana no campeonato espanhol.

Vi parte do clássico de Milão, Inter x Milan, não gostei do que estava vendo, jogo muito truncado e fechado demais para meu gosto, e desisti para ver Cruzeiro x Flamengo, este sim, o melhor do dia, um jogo de bom nível técnico e tático em que o Cruzeiro foi o primeiro time a encarar o Flamengo, nas últimas rodadas, frente a frente e saindo para o jogo com velocidade e inteligência, venceu o melhor time mas a Raposa, de Rogério Ceni, foi astuta e até fez um jogo que poderia sair com um empate que seria justo pelo andamento da partida.