Copa América - Justos resultados na rodada de domingo

Agora, falando do nível técnico da Copa América, digo que gostei da Colômbia na vitória sobre a Argentina, e do Uruguai na vitória sobre o Equador, muito embora aqui o time Celeste tenha sido beneficiado pela expulsão de um equatoriano ainda no primeiro tempo e soube tirar vantagem deste grande detalhe.

Como no jogo de sábado, em Salvador, onde a Colômbia foi dominante em todo os segundo tempo e e fez os gols da vitória, ontem, no Mineirão, o Uruguai foi superior em todo o jogo e mereceu o placar,. 4x0,  e a vitória, justos pela boa atuação, não soberba ou espetacular como disseram os analistas estagiários dos sites esportivos, mas o suficiente para bater um Equador totalmente perdido em campo.

Sobre Paraguai e Catar tenho uma visão diferente do que muitos disseram, parece que hoje não concordo com ninguém, e, na minha opinião o Paraguai foi responsável pelo empate por ter pensado que estava decidido, quando fez 2x0,  ou que o adversário é fraco, o Catar mostrou fragilidade no primeiro tempo, porém, tem sempre um porém, mostrou força física e um conjunto melhor do que o do time Guarani, usou velocidade contra os  veteranos paraguaios e conquistou um empate, merecido, com muita vontade e com muita alma em campo e começa a Copa América com um grande resultado, 2x2, contra um Paraguai decepcionante.