Flamengo faz 4x0 mas só se acerta no final

Sim, aqui a análise de Flamengo x Cabofriense é estritamente imparcial e sem paixão clubística, isto fica lá para o Facebook,onde passo o meu tempo reclamando, xingando o treinador ou "secando" um cara que não gosto, como muitos que vestiram a camisa do Flamengo, mas mesmo assim vou "cornetar" o treinador Abel Braga, que quem me segue por aqui ou nas redes sociais, sabe que não tem minha simpatia ou preferência para comandar o Urubu.

Hoje, por exemplo, contra o adversário inoperante e sem qualquer qualificação para jogar um Estadual de primeira linha, o treinador optou por insistir com o time do ano passado, aquele mesmo que não foi a lugar nenhum e não conquistou um título sequer.

E, para resumir o que foi o jogo e o motivo de minhas críticas, Abel somente mudou seu pensamento após o tempo técnico, 25 do segundo tempo, quando colocou Gabriel Barbosa e sacou o inoperante e inofensivo Uribe, e cinco minutos depois entrou com Arrascaeta na vaga de Arão, que fez o primeiro gol e estava até com uma atuação razoável, mas para um time que não precisava de dois volantes até que Abel ousou, e o time criou três chances de gols, muito mais do que nos outros 70 minutos jogados até aquele momento.

Mas o sonho de um time ofensivo durou apenas três minutos, aos 35' ele tirou Éverton Ribeiro, meia ofensivo, e colocou Ronaldo, um volante marcador, mas o time não perdeu o embalo, fez o terceiro gol e depois, em uma jogada do trio contratado, fez o quatro e a goleada poderia ter sido maior se as bolas, após a entrada de Gabriel, entrassem e não insistissem em "secar" o atacante recém chegado.

O placar final até que mostrou a diferença dos dois times, mas,com muita sinceridade e sem nenhum clubismo, este placar foi muito baixo e poderia ter sido bem mais elástico se Abel Braga fosse mais modernos menos ransinsa com seu pensamento arcaico e defensivo.

E para não dizer que não falei dos outros jogos, 3x0 Resende sobre o Bangu e o mesmo placar para o Botafogo, diante do Boavista, vamos esperar duas semifinais com características diferentes, um clássico Fla x Flu e um duelo diferente entre Vasco x Resende.