Champions - Real abre vantagem para jogar sua quarta final seguida

Não sei deu para rir ou chorar no jogo desta tarde (noite lá) em Munique já que o resultado ainda deixa em aberto a chance do Bayern fazer jogo duro em Madrid e tirar o Real da final da Champions League, mas com toda certeza quem não vai dormir esta noite e deve chorar um montão de lágrimas é o lateral brasileiro, Rafinha, autor do passe cruzado que resultou no contra ataque mortal do time espanhol e decretou a derrota do seu time, o Bayern Munique, no segundo tempo.

Não foi um grande jogo mas me agradou, poderia ter sido melhor pelos craques que estiveram em campo, porém, tem sempre um porém, dois destes se contundiram antes dos quinze minutos do primeiro tempo, no time alemão, e suas saídas, principalmente a do holandês Robin, logo aos cinco minutos de jogo, foi determinante para a queda de rendimento dos bávaros já que Thiago Alcântara, que entrou no seu lugar, fez um péssimo jogo e foi figura apagada na partida vencida pelo Real por 2x1, de virada.

Nada definido e a decisão será na terça-feira, em Madrid, no Santiago Bernabeu e o time da casa joga por um empate e os alemães por uma vitória por dois gols de diferença.