Americano vence e segue na Copa Rio 2017

Hoje, no Esporte Total da Terceira Via TV, comandado pelo companheiro Luiz Cândido Tinoco, disse que seria interessante o Americano não passar da primeira fase da Copa Rio e, cheguei a palpitar, sobre um possível novo empate sem gols que levaria a decisão da vaga nas cobranças de tiros diretos da marca do pênalti.

E, como sempre, errei novamente um picado sobre resultados, o Americano fez um jogo com objetivo de vitória e alcançou, fez 1x0 no segundo tempo logo após ter visto Cláudio Maradona, do alvianil praiano, desperdiçar uma penalidade máxima, aos 10 do primeiro tempo, e liquidou a fatura aos 17 do tempo final com um gol de Paulista.

No outro jogo da tarde a Portuguesa derrotou o Itaboraí por 3x0 e também segue em frente, e daqui a pouco, no Raulino de Oliveira, o Volta Redonda recebe o Audax em outro jogo desta competição que dá uma vaga na Série D ou na Copa do Brasil, o vencedor escolhe.