Jéferson, cadê você?

Dizia meu amigo Fisíco: "Tem coisas que só acontecem comigo e com o Botafogo", e hoje, infelizmente meu grande parceiro de prosa e professor da vida, Vicente Paulo Lopes, o torneiro mecânico Fisíco, não está conosco para ver mais um lance triste com seu Glorioso Alvinegro de General Severiano, cujo torcedor se viu frustrado com a ausência do seu único ídolo, o capitão Jéferson, goleiro da seleção da CBF, que se recusou a jogar esta noite, no Pacaembu, contra o Santos, na segunda e decisiva partida das quartas de finais de Copa do Brasil.

Comentei aqui, logo depois do primeiro jogo contra o Santos, que o goleiro alvinegro deu um "migué" no intervalo e alegou muitas dores no dedo para não voltar para o segundo tempo, mas dois dias depois estava se apresentando a seleção e jogou normalmente, e muito bem como sempre, os dois amistosos contra a Argentina e Japão lá na Ásia no último final de semana e na terça-feira.

Não que Andrey não desse conta do recado, o goleiro reserva Jéferson e titular do time olímpico da CBF, até que vai bem no gol, falhou na saída que resultou o segundo gol desta noite lá no Pacaembu. mas nos dois outros, marcados no primeiro tempo, o garoto não teve culpa de nada, muito pelo contrário, ainda fez duas defesas importantes e garantiu o pequeno placar de 3x0 na etapa inicial;

No momento em que escrevo este comentário o goleiro Andrey fez duas defesas espetaculares e o Santos acertou a trave outras duas oportunidades o que me dá a certeza de que o Santos vai se qualificar para enfrentar o Cruzeiro em uma das semifinais da Copa do Brasil.