Segundona: Paduano perde em Cabo Frio

Não deu para o Trovão Azul e a Cabofriense venceu com relativa facilidade jogando em seus domínios, esta noite, em Cabo Frio. A goleada, 4x1, foi construída com calma e com um futebol de mediano para bom, o Paduano não foi bem no jogo e foio presa fácil para o tricolor da Região dos Lagos.

A Cabofriense praticamente definiu o jogo no primeiro tempo, em 35 minutos já vencia por 3x0 e o Paduano sequer teve forças para iniciar uma reação. Têti, Eberson e Capixaba marcaram os gols da etapa inicial e quando voltou, após o intervalo, o tricolor se poupou e jogou o suficiente para fazer mais um gol, com Bruno Andrade, que parecia selar o placar, mas com uma penalidade máxima a seu favor o alvianil do Noroeste marcou com Clodoaldo.

Definido o placar, 4x1 para os donos da casa, a torcida comemorou bastante a primeira vitória na Segundona 2013 e viu o time se acertar em campo pela primeira vez nesta temporada. Na quarta-feira o Paduano recebe o Bonsucesso e a Cabofriense visita o Sampaio Correia.