MAIS NOVENTA MINUTOS SEM ESPETÁCULO

Termina o jogo de número 24 desta Copa 2010 e mais um que não me convenceu. O Japão, após se fechar no primeiro tempo, levou um gol da Jabulani e resolveu sair para o campo adversário. Eu pergunto: Por que não fez isto antes?

Vi o segundo tempo ao lado do amigo Luciano Motta e a visão dele foi a mesma que tive da partida. "Hoje os treinadores não se importam em agradar, quem mesmo é fazer o resultado e isto está tirando o gosto de ver futebol". Correto, Luciano. Correto.

O que comentar deste segundo tempo? Nada, apenas confirmar todos os meus pitacos anteriores e esperar que venha as oitavas de finais e torcer para que o futebol chegue a África do Sul.

Vitória da Holanda, 1x0, com um gol de Snejder, de fora da área, com ajuda da Jabulani e do goleiro japonês.