ÁFRICA DO SUL SONHOU EM CHEGAR, MAS...

Prá quem esperava um jogo de "cumpadres" entre México e Uruguai, esta tarde pelo Grupo A, pode comprovar que o jogo foi a "vera" e que ninguém estava a fim de empatar ou correr o risco de jogar contra a Argentina, na segunda fase.

O jogo foi pegado e após o gol do Uruguai, aos 43' do primeiro tempo, o que vimos foi o México tentando empatar e os uruguaios firmes na defesa e segurando a vantagem mímina.

No outro jogo, dos anfitriões, houve expectativa dos Bafanas quando abriram 2x0 e lá Rustemburgo estava 1x0 Uruguai. Mais um gol da Celeste ou dois seus, a Africa do Sul passava a frente, mas a França melhorou no segundo tempo, fez um gol com Malouda, e salgou o peixe de Parreira.

Uruguai, em primeiro, México, em segundo, esperam agora a definição do Grupo B para saber quem é que enfrenta a Argentina.